您现在的位置:首页 > 互动交流 > 主任信箱 > 使用说明
 
主任信箱使用说明

  1、登陆宁波国家高新区 http://www.nbhtz.gov.cn/。
  2、点击给主任写信栏目的“给我写信”按钮。

  3、进入主任信箱的我要写信页面,如果您想进行企业、个人的办事咨询,请进入我找马上办;如果您想对高新区网站建设提出宝贵的意见和建议,请进入网站建言
  4、如果您想为宁波国家高新区的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评,可直接在下列表单中填写相应的内容。
  1)选择收件的领导。如:主任王海国
  2)依次填写您(写信人)的姓名、联系电话、Email、邮政编码、联系地址、类型包括(举报、感谢、投诉、咨询、建议、其他,根据您写信内容的需要任选一项)、标题、内容(标题、内容请用中文填写)、愿意公开,填完确定无误后点击发送即可。*为必选框。为保证您的信件能够正常提交,请在中文输入法全角状态下输入标点符号。
  3)提交完成后会出现以下对话框,将查询编号、密码记下以便查询。
  5.点击受理情况按钮,搜索信件的受理情况。系统提供了多种搜索方式。
  信件编号:按信件提交时系统默认给的查询编号。
  信件查询:按信件的提交的时间起始范围查询、或输入信件中的关键字,系统会根据您提交的搜索条件列出满足条件的搜索结果。
 

网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上