园区介绍
发展规划
高新视频
    “两学一做”学习教育  
    纳税人课堂  
    五水共治  
    普法之窗
    保密宣传专栏  
    消防之声  
 
您现在的位置:首页 > 走进高新区 > 园区介绍 > 基本配套
 基本概述
 区域位置
 空间布局
 交通物流
 基本配套
 功能定位
 发展目标
 产业格局
 产业导向
 产业载体

基本配套
 
供电:园区内现有22OKV变电站1座,110KV变电站3座。园区内可实行双环路供电,电力充足。
供水:直径660mm、1000mm、1200mm的城市供水干管贯穿园区,与城市供水工程联网,可确保园区内用水。
排污:园区内实行雨、污分流,园区西侧江东污水处理厂一期工程已竣工,日污水处理能力10万吨,全部竣工后可达35万吨。
供气:园区已形成煤气管网体系,不久将使用更加清洁、环保的东海油田天然气。 通讯:目前园区已建有8万门程控电话交换系统,拥有成套DDN专线接入设施。
互联网:1000兆光纤接至办公大楼。
 
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上