您现在的位置:首页 > 政务公开 > 采购招标 > 招标中标 > 招标公告
 
高新区映荷佳苑(暂名)地块项目拟单一来源采购公示
发布时间: 2017-09-28 15:54:00 访问次数: 信息来源:宁波国家高新区公共资源交易中心 作者:wangch
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

一、采购人名称

宁波国家高新区房屋征收管理办公室

二、采购项目名称

高新区映荷佳苑(暂名)地块项目

三、采购项目内容:

高新区映荷佳苑(暂名)地块项目工程(贵驷东钱村、妙胜寺村地块棚户区改造),向社会力量购买实施征收补偿以及拆迁安置等公共服务。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

宁波高新区创新发展有限公司具备政府购买服务承接主体的相关资质,具有良好的财务状况和较强的融资能力,熟悉高新区及棚户区改造相关政策及基本情况,为充分利用优势资源、节省政府采购成本、提高项目融资效率,根据高新区管委会有关文件,拟采用单一来源方式采购宁波高新区创新发展有限公司高新区映荷佳苑(暂名)地块项目承接主体。

五、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:宁波高新区创新发展有限公司

地址:宁波高新区广贤路997号北楼

六、公示期限

公示时间:20170928日至20171010日。公示期间,供应商若有异议,在公示期间内与采购人联系,提供相应的书面材料,并同时抄送相关财政部门。

七、联系方式

采购人:宁波国家高新区房屋征收管理办公室

 址:宁波高新区广贤路9977

联系人及电话:张老师   0574-89288913

采购代理机构名称:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

联系人及电话:严旻瑜  0574-89076310

财政部门:宁波国家高新区财政局

地址:宁波高新区广贤路999928

联系人及电话:蔡老师  0574-89288732

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上