您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
软件园推出智能化出行服务
发布时间: 2017-10-10 16:38:00 访问次数: 信息来源:软件园 王泓月
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为了更好地方便软件园企业员工出行,近日,软件园管理中心联合软件园企业——优城(宁波)地铁科技有限公司,为软件园企业员工定制了园区到地铁站的专线出行服务。

  此次出行服务目前正在试运行阶段,实行网上预约,线路为园区到福庆北路地铁站,并开通APP预约功能,根据地铁到站时间与企业员工上下班不同的需求,定制了园区与地铁站的接驳车班次。接驳车实行一人一座,准时到达准点发车。

  下一步,软件园管理中心将与优城地铁科技有限公司在采纳园区员工体验后的意见与建议后,不断优化接驳方案,开发更多地铁相关服务,为日后正式上线做好坚实的基础,努力为园区员工带来更多便利。

相关动态
· 软件园举办2017年度第二期精英讲堂
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上