您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
超威动力全资子公司落户高新区
发布时间: 2017-10-11 16:47:00 访问次数: 信息来源:新明街道 洪肖程
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,超威动力(股票代码:HK00951)全资子公司——浙江超威铅域环保科技有限公司落户新明街道,主要从事电池技术研发、电池销售等业务。

  超威集团总部位于湖州,创立于1998年,于2010年在香港主板上市,主要致力于动力与储能电池的研发生产,是全球领先的专业绿色能源解决方案提供商。它先后承担国家和省重大科技专项80多项,拥有授权专利1300多件,拥有各类各级专业技术人才1000余名,相继培养和引进“国千”专家4人,“省千”专家4人,省151人才6人。公司综合实力位居 “2016中国企业500强”第186位、电池行业第1位。

  此次,超威集团选择将子公司落户高新区,主要看中了我区优越的投资和政策环境,通过将集团的优质资源与高新区的优势相结合,扩大在新材料、新能源等领域研发投入,为高新区在科技、税收等方面贡献力量。

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上