您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
唐一军检查我区社会综合治理和平安宁波建设工作
发布时间: 2017-10-12 17:02:00 访问次数: 信息来源:办公室
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月10日下午,省委副书记、市委书记唐一军检查全市社会综合治理和平安宁波建设工作。他强调,全市各级各部门要高度重视当前的维稳安保工作,做到思想再发动、措施再落实、工作再抓紧,以百分之百的努力确保百分之百的平安,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。陈奕君、胡军、施惠芳、黎伟挺、陈仲朝、褚银良等陪同检查。

  唐一军首站来到我区的宁波赛尔富电子有限公司,实地检查企业安全生产制度落实情况。他表示,生产要搞好,人员要安全,要把安全生产措施落实到每一条生产线、每一个工位,切实做到严格管理、规范操作、安全生产。委领导黄利琴、王洪平、褚瑞根陪同检查。

  唐一军在检查结束时强调,发展是硬道理,稳定也是硬道理,全市各级各部门必须以高度的政治责任感做好当前的维稳安保工作,要进一步提高思想站位,坚决把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来,主要领导要带头坐镇指挥,班子成员要到岗到位,以身作则、以上率下,切实做到守土有责、守土有方、守土有效;二要进一步细化工作措施,注重工作细节,加大防控力度,坚持横向到边、纵向到底,点面结合、统筹推进,突出抓好重点部位、重点区域、重点行业的风险隐患排查消除工作,确保不留盲区、不留死角、不留缝隙;三要进一步弘扬优良作风,发扬连续作战、顽强奋战的优良作风,把精神鼓起来,把状态调整好,把工作安排好,一鼓作气、一抓到底,再创新佳绩、再作新贡献,充分展现宁波党员干部的良好形象。

相关动态
· 我区全域剿灭劣Ⅴ类水工作通过市级验收
· 委领导带队检查辖区公共安全工作
· 2017第七届全球物流企业发展峰会今日开幕
· 余红艺调研我区“大脚板走一线、小分队破难题”工作落实情况
· 郁伟年来我区督查指导文明城市创建工作
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上