您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
“中华经典 我来诵读”汇报展演暨“高新区十佳教子有方好家庭”颁奖仪式举行
发布时间: 2017-10-27 17:19:00 访问次数: 信息来源:妇工委 方怡婧
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步深入开展第五届“幸福家庭·美丽高新”主题活动,近日,由高新区妇工委牵头与教育文体局联合主办,高新区第二幼儿园承办的第三届“童蒙养正”主题活动之“中华经典 我来诵读”汇报展演暨“高新区十佳教子有方好家庭”颁奖仪式在高新区实验小学举行。管委会副主任、党工委委员赵岚岚出席本次活动。

  活动现场,幼儿园小朋友以朗诵、歌舞表演、情景剧、诗词串烧等丰富多彩的形式将中华经典诗词演绎得出神入化,现场高潮迭起,掌声连连。展演结束后,赵岚岚为第三届“童蒙养正”中华经典“十佳教子有方好家庭”、“我来绘画”大地画比赛的获奖者颁奖。

  赵岚岚充分肯定了本次活动成效,指出要积极响应习近平总书记在十九大开幕式发言中提出的“坚持全民行动、干部带头,从家庭做起,从娃娃抓起,深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采”的思想,让全区每个家庭都成为传播社会主流价值观的重要渠道,成为社会稳定和谐发展的重要助推器。

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上