您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
橙伞项目入选宁波智慧城市典型案例
发布时间: 2017-10-30 17:02:00 访问次数: 信息来源:创新创业中心 吴珺
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,宁波众创空间孵化的中科福瑞智能科技有限公司(橙伞)入选了20个企业创新案例,收录于《宁波智慧城市典型案例汇编》。

  作为宁波众创空间的重点孵化对象,橙伞团队在技术和工作场地等方面得到了宁波中科院信息技术研究院的全程支持。经过2年的时间,目前共享橙伞所在的宁波中科福瑞智能科技有限公司已成功孵化,并在甬股交所挂牌。

  在构建社会主义和谐社会、建设宁波智慧城市的大背景下,橙伞项目以弱化“拥有权”、强调“使用权”的应用方式,在地铁、银行、酒店等人流量较大的出入口安放智能橙伞,通过物联网的方式将其分散的伞资源进行优化配置、集中管理,提高分享经济的综合实践,体现社会公众服务的进步和人性化的关怀,释放着浓浓的宁波温情。

相关动态
· 第三届中国(宁波)创客创业大赛总决赛落幕
· “十分之约”资本相亲会成功举办
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上