您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
“灯光秀”助力垃圾分类宣传工作
发布时间: 2017-11-07 17:06:00 访问次数: 信息来源:城管局 林旭磊
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  创新推广模式,营造浓厚的宣传氛围,我区在总部基地采用城市建筑夜景灯光宣传垃圾分类工作。

  高新区总部基地一期占地250亩,南邻东部新城共30万平方米已全部投用,建筑体量大,造型别具特色。夜景灯光集聚在博浪大厦、石化大厦、秀东尚座、移动大厦等八个单位九幢建筑的外立面上,大楼外立面横向安装1.5w点光源,灯源均采用绿色LED环保光源。

  城市夜景灯光作为一个新的宣传载体,通过夜景灯光进行垃圾分类宣传,既是一种新的宣传方式,也是高新区夜景中一道新风景。该举措不仅能提高市民对垃圾分类的关注意识,引导市民主动对垃圾进行分类,也引领了全市垃圾分类宣传的新风潮。

  

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上