您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
黄利琴调研贵驷街道
发布时间: 2017-05-11 16:25:00 访问次数: 信息来源:贵驷街道
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

黄利琴调研贵驷街道

  5月10日下午,宁波国家高新区(新材料科技城)党工委书记、管委会主任黄利琴调研贵驷街道,党工委副书记、管委会副主任王洪平参加调研,贵驷街道党政领导班子成员陪同。

  黄利琴一行首先来到位于东钱村的“两路一房”(永茂东路、永乐东路、映荷佳苑安置房)施工现场进行视察,详细了解项目工程进度;接着,黄利琴来到茗莲春晓二期、三期等安置房项目,了解民生工程的具体内容;随后,黄利琴还走访了贵驷综合服务中心慰问窗口一线工作人员。

  黄利琴对贵驷街道成立以来取得的成绩表示满意,并对重点工作推进成效予以肯定。在详细听取了贵驷街道工作汇报后,黄利琴指出,贵驷街道要紧紧围绕“四区一中心”的战略要求,以“三区三发展”为建设目标,以“南片抓发展,北片抓提升”的工作方向,全力开发建设新贵驷。

  黄利琴要求贵驷街道要凭借地理和人员优势,更有力促进辖区产业转型升级。在开发建设上,要严格按照规划要求,在项目建设、招商引资等方面与“新材料科技城”的产业导向相符合,体现“高品质、高质量、高效能”的“三高”标准;在统一思想上,要齐心协力,为高新区争当全市创新驱动发展主引擎、主力军、主战场贡献贵驷力量。

  

相关动态
· 贵驷水稻田上又绘新图画
· 贵驷街道主要道路整治提升工程顺利完成
· 贵驷街道里洞桥村获“宁波市民主法治示范村”荣誉称号
· 各街道组织开展纪念建党96周年活动
· 贵驷街道开展小微水体整治专项督查
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上