您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
市人大常委会主任、党组书记余红艺一行考察高新区(新材料科技城)
发布时间: 2017-05-22 16:33:00 访问次数: 信息来源:办公室 创新创业中心
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

市人大常委会主任、党组书记余红艺一行考察新材料联合研究院

  近日,市人大常委会主任、党组书记余红艺莅临宁波国家高新区(新材料科技城)开展调研。市人大常委会秘书长王霞惠、市科技局局长励永惠,市国土资源局副局长、党委委员万江波,市规划局总规划师袁朝晖等参加调研,我区委领导黄利琴、王洪平、杨正平等陪同调研。

  余红艺走访了宁波新材料国际创新中心、宁波智慧园,查看了贵驷街道两房一路项目,参观了宁波新材料联合研究院等。在随后的座谈会上,余红艺听取科技、国土、规划等市直部门和高新区(新材料科技城)管委会的相关工作汇报。

  余红艺对新材料科技城建设的进展,尤其是新材料联合研究院等优秀平台取得的成绩给予了肯定。她表示,一个城市的发展竞争优势是由产业决定的,宁波国家高新区(新材料科技城)的建设关系到宁波未来的发展,要进一步凝练目标,加大产业、机构、人才的集聚,强化高新区(新材料科技城)对省、市周边区域的辐射力度;要进一步改革开放,抢抓一带一路国家战略的机遇,促进产业平台融合发展,增强服务的创新意识、开放意识;要把科技服务业发展作为重中之重,引入专业服务团队,借助专业展览聚人气、树品牌。

  余红艺要求,要认真落实好市委“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动决策部署,结合实际、突出重点组建攻坚破难小分队,实施点对点跟进、点穴式攻坚、实打实服务。市人大常委会要继续关注支持新材料科技城建设,为我市加快建设“名城名都”,早日跻身全国大城市第一方队提供强大引擎。

相关动态
· 裘东耀来高新区(新材料科技城)调研
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上