您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
高新区举行“大脚板走一线,小分队破难题”现场推进会
发布时间: 2017-07-13 16:05:00 访问次数: 信息来源:办公室
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

高新区举行“大脚板走一线,小分队破难题”现场推进会

  7月11日下午,区管委会主任、党工委书记黄利琴走进智慧园项目,就“大脚板走一线,小分队破难题”攻坚行动中的功能平台建设召开了现场推进会,详细了解主要功能平台进展情况,研究解决建设工作中遇到的困难,助力项目加快攻坚。管委会副主任、党工委副书记王洪平,管委会副主任、党工委委员俞承豪及相关部门负责人参加会议。

  黄利琴一行实地查看了智慧园建设情况,认真听取了智慧园、国际智造港等项目进展情况,详细了解了推进过程中碰到的难点问题。她与部门负责人就难点问题深入探讨,并提出相关解决办法。

  黄利琴充分肯定了小分队在功能平台推进工作中取得的阶段性成果。她要求各相关部门统筹协调,通力合作,加快项目建设、土地征用和基础设施建设的进度;要深入研究商业街主体运营情况,分析利弊,尽快制定出相关方案;要围绕我区定位和功能布局,促进国际智造港整体发展;要放眼全国和全球,引进真正高端的项目,同时要培育好区内高科技、高成长性企业,推进新材料科技城建设;要完善招商体制机制,引导企业运用好政策,进一步促进我区经济社会发展。

相关动态
· 我区举行专题会议部署落实“六项整治提升行动”
· 我区举行全区政府类投资项目行政审批改革工作部署会
· 市人大常委会主任、党组书记余红艺一行考察高新区(新材料科技城)
· 中国科协书记处书记束为一行调研高新区
· 裘东耀来高新区(新材料科技城)调研
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上