您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
我区举行全区政府类投资项目行政审批改革工作部署会
发布时间: 2017-07-14 15:46:00 访问次数: 信息来源:办公室 行政服务中心
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

我区举行全区政府类投资项目行政审批改革工作部署会

  7月14日上午,我区召开全区政府类投资项目行政审批改革工作部署会,总结我区今年来政府投资项目审批改革取得的最新进展情况,部署下一步工作。管委会主任、党工委书记黄利琴作重要讲话,管委会副主任、党工委副书记王洪平主持会议,相关部门负责人参加会议。

  会议听取了行政服务中心关于政府投资项目审批改革工作进展情况的汇报,各相关部门对政府投资项目审批改革作表态发言。

  黄利琴充分肯定了我区今年来推进审批制度改革工作取得的成果。她指出,开展政府投资项目审批改革,既是行政审批制度改革的重要内容,也是推进“最多跑一次”改革、“打通中梗阻、提升执行力”专项行动的重要举措,事关全区经济社会发展的大局。

  黄利琴强调,开展政府投资项目审批改革是进一步锤炼干部作风、提升我区政府形象、助推我区跨越发展的需要;要明确改革目标、严密组织领导、打通关键环节、严肃问责问效。

  黄利琴要求,各部门要统一思想,明确责任,真正提高对政府投资项目审批改革工作重要性、紧迫性的认识;要聚焦“难点”,精准发力,努力创造行政审批“高新速度”,确保改革取得真正成效;要集中力量,马上行动,对照征求意见稿,及时向领导小组反馈意见建议,并尽快制定本部门的工作措施,扎实推进各项工作,把改革的任务落到实处,让政府投资项目审批制度改革成为高新区(新材料科技城)创新发展、快速发展又一亮丽名片。

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上