您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
“1029全媒体直播车”走进高新区城管开展慰问活动
发布时间: 2017-08-08 16:46:00 访问次数: 信息来源:城管局
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月8日上午,由宁波市综合行政执法局、宁波经济广播FM102.9组织的“夏日送清凉!1029全媒体直播车走进城管执法”活动来到高新区新明街道明月社区城管义工长效服务岗,慰问在高温下坚持工作的一线执法队员及城管义工。

  慰问组对高新区城管义工工作给予了高度肯定,并叮嘱城管义工在开展志愿服务的同时要切实做好防暑降温工作。活动现场,城管义工还开展了擦洗公交车站等清爽城市志愿服务活动。 

  高新区城管义工在宁波市义工协会、高新区城管局的关心指导下,已发展成为一支拥有1100余名志愿者的服务队伍,在服务高新区城市发展、投身城市管理工作中做出了很大贡献,得到了上级部门及广大市民的一致好评。

相关动态
· 黄利琴慰问公安城管一线人员
· 省督查组督查我区“三改一拆”“五水共治”等工作
· 城管局扎实推进夏季市容整治工作
· 我区垃圾分类项目引入第三方开袋扫描试运行成效明显
· 高新区中考工作顺利开展
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上