您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
高新区2017年“慈善一日捐”圆满结束
发布时间: 2017-08-08 16:48:00 访问次数: 信息来源:慈善分会 王东燕
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,高新区2017年“慈善一日捐”活动圆满结束,此次活动得到了机关企事业单位和各界爱心人士广泛参与和大力支持。

  截止7月31日,高新区慈善分会共收到善款1489932.34元,捐款总额比去年增长28.3%,再创历史新高。其中企业冠名基金捐息360000元,单位捐款714000元,个人捐款415932.34元。特别是由创新创业园党委发起设立的创新创业园爱心基金,自5月份发动以来,得到了广大企业和爱心人士的大力支持,截止目前,共募集善款604074.34元。爱心善举如股股暖流,汇聚在一起,凝聚成慈善的力量,温暖人心。

  本着“信息公开透明”和“慈善募集救助相结合”原则,慈善分会将在近期对今年“一日捐”活动期间善款募集情况在高新区网站等媒体上公示,同时上报市慈善总会在市内相关媒体予以公示。区内慈善救助情况每季度公示一次,接受社会监督。

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上