您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
2017“高新MAKER秀”创新技能争霸赛圆满举行
发布时间: 2017-08-09 17:24:00 访问次数: 信息来源:总工会 创新创业中心 柴恺明
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月8日下午,由高新区总工会、科技局主办,宁波市创新创业园联合工会承办的2017“高新MAKER秀”创新技能争霸赛决赛在宁波创新港举行,高新区总工会、科技局、招商局、宁波市创新创业管理服务中心相关负责人出席本次活动。

  本次比赛自6月15日起接受我区职工、创客报名,吸引了全区创客们的积极参与,参赛作品涵盖创客类、研发类、创意设计类、文化产业类、检测认证类、软件类、智能制造(含电子信息)、互联网类的软硬件等。经初选,共21个优秀项目入围决赛进行现场路演答辩,并由资深投资公司及管委会科技、招商部门组成评审组进行现场评审,经过激烈比拼,顾问的“橙伞”、张燕波的“数据可视化资源调度平台”等6个项目分别获得最佳创意、最佳创造、最佳创新奖。

  本次比赛是高新区“三重一新”劳动竞赛命题竞赛其中一项赛事,也是寻找高新工匠活动的重要组成部分,充分展现了我区创客魅力,营造了“大众创业、万众创新”的良好氛围。以此次争霸赛为契机,我区将继续加大政策扶持力度,优化政务服务,努力为创客展示才华、施展抱负创造良好条件,让更多创客成就创业梦想、书写精彩人生,共同努力建设创新园区。

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上