您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
我区举行专题会议部署落实“六项整治提升行动”
发布时间: 2017-08-09 17:26:00 访问次数: 信息来源:办公室
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月8日,高新区(新材料科技城)举行专题会议,传达宁波市文明委会议精神和要求,部署落实“六项整治提升行动”。区文明委副主任、管委会副主任、党工委委员赵岚岚出席会议,全区各文明创建任务部门(单位)相关负责人参加了会议。

  会议强调,“六项整治提升行动”是宁波市文明委针我市在文明创建过程中发现的各类短板问题的一次集中清理整治行动,是新一轮文明城市创建工作的重要抓手,事关宁波市“名城名都”建设大局。

  会议指出,各部门(单位)要按照宁波市文明委统一部署,重点围绕公益宣传、车辆停放、社区管理、环境卫生、市政设施、公民素质六大领域主动作为、落实保障、解决问题,力争在短时间内使全区相关领域文明水平能再上一个台阶。

  会议要求,全区上下一定要围绕标准、直面短板,盯紧节点、迅速行动,严格对标、举一反三,在日常创建工作开展的过程中仔细查摆文明创建顽疾,立即着手开展整治提升,全面做好新一轮全国文明城市创建,为全面加快“名城名都”建设贡献高新力量。

相关动态
· 我区举行全区政府类投资项目行政审批改革工作部署会
· 高新区举行“大脚板走一线,小分队破难题”现场推进会
· 市人大常委会主任、党组书记余红艺一行考察高新区(新材料科技城)
· 中国科协书记处书记束为一行调研高新区
· 裘东耀来高新区(新材料科技城)调研
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上