您现在的位置:首页 > 政务公开 > 计划规划 > 计划总结
 
经发局2017年10月份工作小结和2017年11月份工作计划
发布时间: 2017-10-30 访问次数: 作者:经发局
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一、2017年10月份主要工作完成情况:
  1.开展创新型企业签署协议并开始受理兑现政策。
  完成情况:起草完成2017年第一批26家创新型企业已协议,第一批创新型企业申报补助资料已提交,正在审核阶段。
  2.初步完成温室气体清单编制工作。
  完成情况:已完成。
  3.做好国庆、十九大期间安全生产大检查工作。
  完成情况:落实安全生产大检查相关工作,全区出动执法人员750人次,发现排除各类隐患1520起,打击严重违法行为12起,停产停业整顿企业19家,处罚罚款52万元。
  4.落实互联网金融风险专项整治清理整顿相关工作。
  完成情况:联合各职能部门对辖区内24家风险企业及P2P网贷机构进行了走访排摸,并下发了整改承诺书,要求企业控制风险,缩减投资规模。
  5.起草单用途商业预付卡责任保险方案。
  完成情况:方案已完成,正报中华联合保险总部审核。
  二、2017年11月份主要工作计划:
  1.启动区域能评方案的调研。
  2.推进智造创新谷的方案工作。
  3.会同消防大队等部门组织开展全区应急救援演练。
  4.做好安全生产大检查问题整改的跟踪检查。
  5.做好2018年市重点工程、市重大前期项目的编制工作。

 

 

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上