您现在的位置:首页 > 政务公开 > 计划规划 > 计划总结
 
高新区质监分局7月重点工作
发布时间: 2017-07-21 访问次数: 作者:质监分局审核
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本月工作完成情况:
  1、陪同市标准化示范区项目验收专家组对贵驷街道秋歌生态农场标准化示范区项目验收工作。
  完成情况:根据市局安排,定于7月21日组织专家验收,我局积极做好配合工作。
  2、对2016年度政府质量奖获奖企业和省市名牌企业,联合区经发和财政下发奖励文件。
  完成情况:已完成文件下发。
  组织开展省名牌申报工作。
  完成情况:已在局门户网站和工作群下发文件,目前对上报的材料进行审核中。
  4、开展各类监督抽查后处理工作。
  完成情况:责令不合格的企业进行整改,相关企业已经提交了整改报告,对不合格事项进行了整改。
  5、依托检验检测单位技术支撑,开展辖区老旧电梯安全技术评估。
  完成情况:积极参加了省质监局组织的在用老旧电梯安全技术评估的相关培训,已与浙江城际特种设备检测有限公司进行对接,计划月底前完成对宁波颐乐园、科技大厦共11台使用15年以上老旧电梯的安全技术评估。
  梳理第三批“最多跑一次”事项。
  完成情况:按照省级质监系统最新“最多跑一次”权利事项清单指导目录,将“强检计量器具登记造册备案”、“受理产品质量投诉举报、处理产品质量申诉”权利事项列入“最多跑一次”范畴。
  下月工作安排:
  1、根据市局电梯保险+服务试点工作部署,制订园区电梯保险+服务试点工作方案,争取在辖区医院、商场公共场所先行启动电梯保险+服务试点工作。
  2、完成省名牌申报的材料审核工作。
  3、通知并督促相关企业做好“2017年上半年自我声明公开企业产品标准”监督抽查的整改工作。
  4、做好迎接“加油机检定民生实事”省级督查准备工作。
                                                                 高新区质监分局   
                                                                  2017年7月20日

 

 

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上