您现在的位置:首页 > 政务公开 > 计划规划 > 计划总结
 
经发局2017年7月份工作小结和2017年8月份工作计划
发布时间: 2017-07-31 访问次数: 作者:经发局
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一、2017年7月份主要工作完成情况:
  1.开展“一打三整治“联合执法检查。
  完成情况:委领导带队我区职能部门联合检查辖区菜场和生鲜店铺,累计发放告知书等禁渔宣传资料500余份,张贴公告30余份。
  2.修订完善产业政策。
  完成情况:《关于加快推进产业发展的政策意见》已发文。
  3.做好“安全生产月”总结收尾工作。
  完成情况:完成“安全生产月”总结、台帐资料汇总上报,并在科技新城报发表专刊。
  4.撰写半年度经济运行分析材料, 做好GDP等双底线考核指标的统计监测工作。
  完成情况:完成上半年高新区经济运行情况分析,撰写GDP主要支撑性指标的完成情况并提出下步工作安排。
  二、2017年8月份主要工作计划:
  1.开展购物节活动。(牵头领导:叶松权;责任科:经贸科;责任人:杨慧炜)
  2.组织做好“迎接时就打、平安夺金鼎”安全生产大检查工作。(牵头领导:李华水;责任科:安监科;责任人:吴雄鳌)
  3.牵头组织做好防暑降温工作。(牵头领导:李华水;责任科:安监科;责任人:吴雄鳌)

 

 

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上