您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
 

依职权注销个体工商户登记决定书

甬高科监个销〔2017〕002号

发布时间: 2017-10-10 14:56:00 访问次数: 信息来源:宁波市市场监督管理局国家高新区分局
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

宁波高新区红星美凯龙博晟博家卫浴商行等463家个体工商户(详见附件):

  经查,宁波高新区红星美凯龙博晟博家卫浴商行等463家个体工商户(详见附件)因连续不申报年度报告或查无下落,被标记为经营异常状态长达二年以上,且无正当理由,经催办拒不办理注销登记手续,违反了《中华人民共和国行政许可法》第七十二条和《个体工商户条例》第十二条的规定,现决定注销宁波高新区红星美凯龙博晟博家卫浴商行等463户个体工商户已取得的个体工商户登记,未缴回的营业执照正、副本作废。

  本决定自送达之日起生效。当事人如对本决定不服,可以自本决定书送达之日起六十日内,向宁波市市场监督管理局或者宁波市国家高新区管委会申请行政复议;或者六个月内向宁波市江东区人民法院提起行政诉讼。

 

  附件:463家个体工商户名单.xlsx

 

 

                                    宁波市市场监督局国家高新技术产业开发区(新材料科技城)分局

                                                                     2017年10月10日

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上