您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
 
关于申报本年度产业扶持资金的通知
发布时间: 2017-08-08 10:40:00 访问次数: 信息来源:经发局
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

高新区各企业:

  为进一步扶持企业创业创新、做大做强,根据宁波国家高新区(新材料科技城)管委会《关于加快推进产业发展的政策意见》(甬高新〔2016〕34号)、《关于加快推进宁波市科创金融服务产业园建设的实施意见》(甬高科〔2015〕38号),我局对2017年7月20日之前符合上述政策中相关条款条件的企业进行奖励和补助。请高新区各有关企业仔细对照政策内容,对符合条件的项目尽快提出补助申请。具体事项通知如下:

  一、申报对象

  在高新区工商注册、税务登记,并符合政策条件的企业。

  二、申报依据及细则(详见附件)

  三、申报地点

  街道、专业园企业将申报材料报送所属街道、专业园初审后,送经发局业务科室审核,区直属企业将申报材料送经发局业务科室审核。(具体条款受理业务科室详见附件1)

  四、申报材料

  《宁波国家高新区(新材料科技城)产业扶持资金申请表》、营业执照、税务登记证复印件及其他有关证明材料(详见附件1)。

  五、申报时间

  2017年8月8日至9月8日,过期不予受理。

  本次申报为今年兑现2016年政策的最后一次申报,请符合的企业抓紧申报。

  六、其他事项

  本次申报条款以各受理部门具体情况而定。本次不受理的条款会在下一个年度统一组织受理。

  请各企业务必抓紧时间、认真准备材料、积极申报,并确保申报材料的真实性和准确性。

  附件:1.本次申报补助具体条款及申报实施细则.doc

        2.《关于加快推进产业发展的政策意见》(甬高新〔2016〕34号).doc        

          3.《关于加快推进宁波市科创金融服务产业园建设的实施意见》(甬高科〔2015〕38号).doc

 

高新区经发局

2017年8月8日

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上