您现在的位置:首页 > 政务公开 > 城乡管理
 
我区获市“道路清爽行动”第二名
发布时间: 2017-10-20 09:38:00 访问次数: 作者:lucy
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,高新区作为功能园区在2017年度宁波市中心城区“道路清爽行动”中,荣获了第二名的好成绩。

  自2012年全市开展“道路清爽行动”以来,城管局、新城市政公司及其他环卫保洁公司上下齐心、共创共管,努力营造清爽、有序、整洁的城市环境,已多次获得好评和荣誉。

  目前,我区已有67个路段列入“道路清爽行动”范围,总面积约200万平方米,重点路段路面垃圾停留时间不超过15分钟,机扫率达到95%,长效保洁覆盖率达到100%。通过努力,市民投诉办结满意率达到95%以上。

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上