您现在的位置:首页 > 政务公开 > 城乡管理
 
城管局梅墟中队开展无证早餐点专项整治
发布时间: 2017-07-10 08:43:00 访问次数: 作者:lucy
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,区城管局梅墟中队针对辖区内无证早餐点日益增多的现象开展专项整治行动,坚决杜绝因无证摊贩随意占道经营影响车辆、行人通行造成环境秩序脏乱等问题。

  行动当天,城管局梅墟中队组织5名执法队员、20余名协管队员对聚贤路、冬青路以及凌云路周边区域等无证早餐点多发地段进行了集中整治。执法人员坚持宣传教育与处罚并举,努力促使群众理解和配合执法整治工作。整个行动开展顺利,共查处无证设摊行为12起,暂扣用于经营的三轮车10辆及物品一批,取得了良好的整治效果。

  接下来,城管局将加大巡查力度,及时发现、及时劝离无证设摊点;加强宣传教育,督促无证摊贩自觉改正违法行为,对于教育告知后拒不改正的无证摊贩,将严格按照法定程序进行处罚;联合相关部门,不间断开展联合整治,共同营造文明有序和谐的街面环境秩序。

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上