您现在的位置:首页 > 政务公开 > 城乡管理
 
高新区旧物改造工作室“首秀”闪亮登场
发布时间: 2017-09-28 10:55:00 访问次数: 作者:lucy
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,位于高新区滨江水韵公园的“嗨 小新”旧物改造工作室正式启动。成立仪式上,宁波市生活垃圾分类管理中心副主任胡柳、区垃圾分类办负责人共同为工作室揭牌。

  “嗨 小新”旧物改造工作室是集参观、教育、互动为一体的综合性垃圾分类绿色基地,是居民了解我区垃圾分类、展现我区特色工作的窗口。

  本次工作室开放“首秀”以“科技magic秀”为主题,邀请了宁波中科院创客空间等5家辖区内的环保科技企业参加。这些企业用高新技术展示了旧物改造再利用的科技创新和创意,以时尚的“黑科技”让参观人员感受科技环保的魅力。活动当天,来自高新区实验幼儿园、浙江万里学院的学生志愿者们还现场亲手制作科技类小作品,通过实际体验,了解垃圾分类,感受旧物改造的乐趣。

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上