您现在的位置:首页 > 政务公开 > 城乡管理
 
市考核小组来我区验收“无违建”创建工作
发布时间: 2017-09-28 10:59:00 访问次数: 作者:lucy
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,市“三改一拆”办副主任带队,市“无违建”验收考核小组来我区开展“无违建乡镇(街道)”创建验收工作。

  此次验收以听取汇报、查看台账、实地抽查等形式开展。验收组在听取相关情况汇报后,对我区的创建工作给予肯定,并要求我区进一步明确目标,争取创成“无违建创建先进区”;进一步落实责任,细化任务目标,责任到人;进一步抓好工作重点,按照考核办法,对标创建。验收组还提出街道要做好台账优化分类、核实疑似违建等建议。

  下一步,我区在巩固现有拆违成果的基础上,将继续加强学习,扎实做好控违拆违,进一步深化“无违建”创建工作。

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上