按照上级部署,我区日前启动了“最多跑一次”改革“找痛点通堵点”专项行动,通过部门自查、领导体验,部门与群众企业互动交流、大数据分析,实施负面清单管理等,多方式多途径找痛点、通堵点、破难点。

您到政府部门办事过程中遇到过哪些问题?是否实现了“最多跑一次”?您觉得哪些办事服务的流程、效率还需要优化提升?您对“最多跑一次”改革还有哪些具体的建议和意见,都可以畅所欲言。

从即日起,群众和企业可通过高新区(新材料科技城)管委会门户网站开设的“我为‘最多跑一次’提建议”专栏,或通过电子邮箱至web@nbhtz.gov.cn,提出有针对性的建议和意见。希望通过您的参与,能够帮助各部门和单位更好地查找问题、解决问题,推进改革落到实处。


*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)
*
建议类别: *
姓 名: *
地 区: * 浙江省宁波市国家高新区
手机号码: *   获取短信验证码
手机验证码: *